SUCA 4 Top 6 Besar Tadi Malam 15 Oktober 2018

SUCA 4 yang gantung mic di babak top 8 besar merupakan babak yang sangat menegangkan menentukan siapa yang lolos ke top 6 Stand up comedy academy 4 indosiar dari group 2, dimana mereka harus membuat materi terbaik sehingga membuat penonton tertawa gerrrr. Ebel Palangkaraya, oki Palu, Fikri jakarta dan Boah Cikarang yang tampil senin malam. iapa dari kelima komika yang gantung mic tadi malam lucunya tuh disini.

Top 6 besar SUCA 4

Komentar untuk oki anak didik gilang bhaskara menurut raditya dika lu mempunyai kemampuan mengkonsep sebuah cerita. Selanjutnya Ebel anak didik awe menurut cing abdel gue seneng banget karena ada kemajuan walau ada yang lupa gw tetap terhibur dan begitu juga menurut ge pamungkas belibetnya timbul lagi. Komentar untuk boah sartika deliverynya juga bulet bagus semuanya dan menurut panji pragiwaksono bit bitnya lucu secara umum gue seneng liat perkembangan lo dan terakhir fikri stand upnya dibikin-bikin lucunya. Hasilnya yang gantung mic adalah Fikri SUCA 4 indosiar asal stand up indo bekasi yang harus close gantung mic semalam.

Peserta 6 besar suca 4 grup 1 yang akan tampil nanti malam selasa 16 oktober 2018
  1. Mega (Tangerang)
  2. Didi (Bandung)
  3. Kiky (Jakarta)
Siapa yang gantung mike berita hari ini tentang informasi cara membuat materi terbaru siapa komedian yang tersenggol keluar malam ini hari 16-10-2018, no hp pin bb, foto gambar materi download video youtube, gambar biodata profile, contoh materi yang sangat lucu dan pecah SUCA 4 indosiar.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel